Cancelamento grátis Reserve com mais de 4 dias de antecedência para cancelamento gratuito.

sem avaliação
0 Comentários
Somente as propriedades com comentários recebidos no ultimos 12 meses terão avaliações.

Descrição do estabelecimento

Experimente o charme do Suite Colonial by Cristi, um exclusivo hotel boutique ecológico situado no coração da histórica Zona Colonial de Santo Domingo, República Dominicana. Nossa propriedade oferece um retiro único e sustentável para viajantes que buscam uma estadia memorável com foco na responsabilidade ambiental. Além disso, o nosso hotel abraça a diversidade, celebrando culturas únicas e criando um ambiente inclusivo e acolhedor para todos os hóspedes. Experimente harmonia e inclusão enquanto explora um vibrante mosaico de culturas. Desde nossos quartos cuidadosamente projetados até nosso compromisso com práticas ecologicamente conscientes e com a diversidade, oferecemos uma experiência única que nos diferencia.

Entre na Suite Colonial by Cristi e deixe-se cativar pela mistura de elegância colonial e conforto moderno. Nossa propriedade possui uma variedade de instalações bem equipadas para atender a todas as suas necessidades. Cada quarto foi meticulosamente projetado para proporcionar um refúgio de relaxamento e tranquilidade. Quer escolha o nosso quarto Standard com uma aconchegante cama queen size, a indulgente Junior Suite com uma luxuosa cama king size ou o espaçoso quarto Superior com duas camas para famílias ou grupos, você encontrará conforto e estilo em cada canto. Nossos quartos estão equipados com ar condicionado para garantir uma estadia confortável e ventiladores de teto que permitem que você mergulhe no ambiente da Zona Colonial.

Como um hotel boutique ecológico, temos orgulho do nosso compromisso com práticas sustentáveis. Desde a utilização da energia solar como nossa principal fonte de energia até a minimização do uso de plásticos, nos esforçamos para criar um ambiente ambientalmente consciente. A nossa dedicação à sustentabilidade estende-se às nossas convidativas áreas comuns e aos serviços de limpeza ecológicos, garantindo uma estadia confortável e sem culpa aos nossos hóspedes.

Localizada na Zona Colonial, Patrimônio Mundial da UNESCO, a Suite Colonial by Cristi oferece uma localização privilegiada para mergulhar na rica história e cultura de Santo Domingo. Explore as ruas de paralelepípedos, visite marcos históricos e delicie-se com os sabores locais e a atmosfera vibrante. Nosso hotel atrai entusiastas culturais, fãs de história e viajantes que apreciam o charme de um hotel boutique comprometido com a sustentabilidade.

Na Suite Colonial by Cristi, acreditamos na criação de uma atmosfera de inspiração e deleite. Nossa decoração cuidadosamente selecionada combina elementos tradicionais com toques contemporâneos, mostrando o talento dos artistas locais e celebrando a herança colonial do nosso entorno. Mergulhe no ambiente e deixe a mistura única de história e modernidade cativar os seus sentidos.

Escolha o Suite Colonial by Cristi para uma experiência de hotel boutique exclusiva e ecológica no coração da Zona Colonial de Santo Domingo. Aproveite o conforto dos nossos quartos bem equipados, entregue-se às nossas práticas sustentáveis ​​e descubra a rica história e os tesouros culturais que esperam por você do lado de fora de nossas portas. Convidamos você a abraçar o charme e a autenticidade da Suite Colonial by Cristi durante sua estadia inesquecível na República Dominicana.

Política e Condições da Suíte Colonial By Cristi:

Política de cancelamento: 3 dias antes da chegada. Em caso de cancelamento tardio ou No Show, será cobrada a primeira noite da sua estadia.

Check-in das 15h00 às 23h00
Check-out antes das 12h00

Pagamento na chegada em dinheiro, cartão de crédito e débito
Impostos não incluídos (ITBIS 18%/Lei 10%: Total 28%)
Café da manhã incluso

Em geral:
Recepção 24 horas.
Sem toque de recolher
Não são permitidos animais de estimação, não é permitido fumar nos quartos ou áreas comuns, só é permitido fumar em áreas externas designadas.

(Auto-translated from original language)

Verificar disponibilidade

Check-In
Check-out
Hóspedes

Localização

Instalações

  • Grátis

    • Toalhas Incluídas
    • WiFi Gratís
    • Acesso gratuito à Internet
  • Serviços

    • Internet
    • Instalações da lavanderia
    • Toalhas para alugar
    • Depósito de bagagens
    • Recepção 24 horas
    • Serviços de limpeza
    • Centro comercial
    • Concierge
    • Serviço de Despertador
  • Diversão

    • Wi-fi

Mais hotéis em Santo Domingo