Hostelworld.com — “Que tipo de viajante é?” — Aviso de privacidade (o “Aviso”)

Hostelworld.com — “Que tipo de viajante é?” — Aviso de privacidade (o “Aviso”)

Hostelworld.com Limited (a “Sociedade”, “nós”, “nosso(a)” ou “nossos(as)”) recolhe e processa as suas informações pessoais relativamente ao concurso intitulado “Que tipo de viajante é?” (o “Concurso”). Fazemos isto em conformidade com as nossas obrigações ao abrigo da legislação aplicável em termos de proteção de dados. Este aviso explica quais são os dados pessoais recolhidos, os fins para que são utilizados, os terceiros a quem podem ser divulgados e a forma como pode exercer os seus direitos relativamente aos seus dados pessoais.

Este aviso deve ser lido em conjunto com os termos e condições do Concurso (disponíveis aqui[1]), uma vez que alguns dos termos deste Aviso estão definidos nesses termos e condições.

Dados pessoais recolhidos

Os tipos de dados pessoais do participante que recolhemos e processamos poderão incluir:

  • o seu nome, apelido, endereço de e-mail, idade e país de residência;
  • as suas respostas às perguntas do questionário que serão recolhidas anonimamente; e
  • se for declarado Vencedor do Concurso, de acordo com os termos e condições do Concurso, ser-lhe-á pedido que forneça conteúdos, tais como fotografias e histórias ou vídeos de redes sociais.

Tenha em atenção que, se não fornecer as informações supra, não participará no concurso.

Fins de processamento e bases legais

  • O seu endereço de e-mail será utilizado para a realização do Sorteio. A base legal para este processamento é ser necessário para a execução do nosso contrato consigo.
  • O seu endereço de e-mail será utilizado para fins de marketing direto. A base legal para este processamento é o consentimento dado pelo participante quando participa no Concurso.
  • Se for declarado Vencedor do Concurso, o seu nome, país de residência e outros conteúdos, tais como histórias e vídeos de redes sociais podem ser carregados no nosso website e em sites de redes sociais, incluindo o nosso blogue, ou podem ser utilizados para a nossa e-newsletter. As bases legais para este processamento assentam no facto de ser do nosso legítimo interesse exercer atividades de marketing e de ser necessário para a execução do nosso contrato com o participante.

Destinatários de dados

Podemos divulgar os seus dados pessoais a destinatários terceiros em relação com os fins supra, incluindo:

  • a fornecedores de serviços de redes sociais e outros fornecedores de serviços TI, incluindo mas não limitado a SurveyMonkey e Instagram;
  • às autoridades e órgãos reguladores competentes, conforme solicitado ou exigido por lei;
  • a outros membros do nosso grupo empresarial; e

Retenção

Iremos manter os seus dados pessoais apenas durante o tempo necessário para o cumprimento do objetivo para o qual foram recolhidos ou para cumprir os requisitos legais, regulamentares ou de política interna e, se relevante, tratar de qualquer reclamação ou litígio que possa surgir em relação ao seu contrato.

Transferências para o estrangeiro

Em relação ao acima mencionado, podemos transferir os seus dados pessoais para fora do Espaço Económico Europeu, incluindo para uma jurisdição que não seja reconhecida pela Comissão Europeia como fornecendo um nível de proteção de dados pessoais equivalente ao que é conferido pela União Europeia. Se e na medida em que o façamos efetivamente, asseguraremos que sejam tomadas as medidas adequadas para cumprirmos as nossas obrigações ao abrigo da legislação aplicável que rege essas transferências, que podem incluir a celebração de um contrato que rege a transferência que contém as “cláusulas contratuais padrão” aprovado para o efeito pela Comissão Europeia ou, relativamente às transferências para os Estados Unidos da América, garantindo que a transferência seja coberta pelo quadro do Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA. Para mais informações sobre as medidas que tomámos a este respeito, entre em contacto connosco através do endereço customerservice@hostelworld.com[2].

Os seus direitos

O participante tem os seguintes direitos, em determinadas circunstâncias e sujeitos a certas restrições, relativamente aos seus dados pessoais:

  • o direito de aceder aos seus dados pessoais;
  • o direito de solicitar a retificação e/ou eliminação dos seus dados pessoais;
  • o direito de restringir a utilização dos seus dados pessoais;
  • o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais;
  • o direito de receber os seus dados pessoais, que nos forneceu, num formato estruturado, utilizado vulgarmente e legível por máquina ou de nos solicitar a transmissão dos dados para outro responsável pelo tratamento; e
  • quando o nosso processamento dos seus dados pessoais se baseia no seu consentimento, o direito de retirar o seu consentimento para o processamento a qualquer momento.

Com vista a exercer qualquer um dos direitos supra indicados, pode contactar-nos através do nosso endereço customerservice@hostelworld.com.

Reclamações

Se não está satisfeito com a forma como utilizámos as suas informações ou abordámos os seus direitos, tem o direito de apresentar uma reclamação junto do Comissário Irlandês de Proteção de Dados (info@dataprotection.ie) ou junto da sua autoridade de supervisão local.

[1] Hostelworld: inserir aqui uma hiperligação para os termos e condições

[2] Hostelworld: inserir aqui uma hiperligação para a página web relevante

Share The World!
INSTAGRAM
EMAIL
Facebook
Facebook
GOOGLE
GOOGLE
/blog/aviso-de-privacidade/?lang=pt-br
Youtube

Sobre o Autor

Laura Carniel

I'm Laura, Brazilian, and I'm obsessed with dogs, films, sharing good stories with friends and discovering quirky places. Social Media & Content Executive and #HostelworldInsider at Hostelworld. 🌏 Favourite place on earth: London, UK. 🏠 Favourite hostel: Oki Doki Hostel - Warsaw, Poland. Follow my travel adventures and loads of dogs on Instagram @astaclivo 🐶✈️

Inspire-se

Deixe um comentário

Seu email não será publicado. Os campos marcados com * são obrigatórios. Campos obrigatórios são marcados com *

Aplicativos de Celular Hostelworld

Faça a reserva no caminho com os novos aplicativos móveis da Hostelworld.

Download on App Store Download on Play Store

Pesquise e reserve mais de 33.000 propriedades em 170 países, onde você estiver.