Hostelworld.com

Avaliações: Anônimo

• Anônimo
  • Coreia do Sul, Mulher, 25-30
  • Nômade Novato
Neverland Hostel, Istambul, Turquia
8.0
18 Nov 2015

가격이 저렴해서 딱 저렴한 가격만큼 해요 냄새가 좀 나서 여자분들은 안좋아할듯 혼숙 도미토리룸에 여자 숙박자도 스탭 빼고 저뿐이었음 스텝 친절하고 아침 터키식 조식으로 괜찮았어요 위치도 탁심 근처라서 이동할때 편했구요 사실 청결상태는 지금까지 다녀본 호스텔중 최악이었어요 ㅎㅎ 발 디디고 싶지가 않았음 그러나 저렴하니까 감수했죠 감수했어야했죠..........ㅎㅎ

• 8.0Valorize Seu Dinheiro
    • 6.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 8.0Instalações
    • 4.0Limpeza
  • Nômade Novato
Hostel Mostel, Sófia, Bulgária
9.1
15 Nov 2015

완전 만족해요! 가격이 이렇게 저렴한데 시설도 너무 깔끔하고 침대도 편하고 매일매일 청소도 해주고 수건이랑 헤어드라이기도 무료로 대여해주고 샤워실도 매일 깨끗하게 청소해주고 직원분들도 너무 친절하고 와이파이도 짱 잘 터져요.주말에는 펍크롤 꼭 가세요~~! 근데 사실 저녁밥은 맛 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거빼고 다 좋음!

• 10.0Valorize Seu Dinheiro
    • 6.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 10.0Instalações
    • 10.0Limpeza
  • Nômade Novato
The Hive Party Hostel Budapest, Budapeste, Hungria
9.4
9 Nov 2015

4일이었나 5일이었나 묵었는데 첫날 빼고 저 혼자 묵었음 ;;;; 파티 호스텔로 기대(?)했는데 생각보다 조용~~~하더라구요 저렴한 가격에 개인실처럼 잘 이용했습니당 ㅎ 시설도 깔끔하고 침대도 정말 편했어요 이동하는 버스 놓쳐서 다시 돌아왔는데 직원분이 최대한 도와주려고 노력하셔서 제가 미안하기까지 하더라구요 수건 헤어드라이기 무료 대여되구요 부엌도 깔끔해요~ 덕분에 잘 쉬다 갔어요~

• 10.0Valorize Seu Dinheiro
    • 8.0Segurança