Hostelworld.com

Avaliações: Anônimo

• Anônimo
  • Japão, Grupo somente de mulheres, 31-40
  • Viajante Empolgado
Hong Han Hotel, Ho Chi Minh, Vietnã
10.0
21 Abr 2016

Thanks to the great receptionist Kim, we really enjoyed our stay in Ho Chi Minh. She recommended good restaurants, massage place and sightseeing tours and also booked a tour for us. I really appreciate the service and hospitality they offer! For the hotel itself, it is situated in a lively area and easy to access to the city center. The room is clean, had an air-conditioning and hot shower. The nearby streets are noisy at night but we didn't hear any noise during nights and could sleep well.

• Viajante Empolgado
Pil Pil Hostel, Bilbao, Espanha
9.1
18 Jun 2015

空港からのバスの終点から徒歩5分、グッゲンハイム美術館までは徒歩10分で行け、近くの通りにはバルがたくさんあるのでとても快適に過ごせました。旧市街は少し離れていますが、ビルバオの街自体はとても小さいので歩いて30分くらいで旧市街まで行けます。宿泊客の年齢層はやや高めで追いついた雰囲気がありました。

• Viajante Empolgado
Hostelle - Women Only Hostel, Amsterdã, Holanda
8.9
15 Jun 2015

市内の中心地からは電車と徒歩で20分くらいかかりますが、ホステルはとても清潔でセキュリティもしっかりしているので安心して宿泊できました。共有スペースにはたくさんのテーブルや大きなソファ、テレビがあり、多くの人が寝るまでの時間をそこで過ごしていました。航空券の印刷やパソコンの使用は無料です。

• 6.0Localização
  • Viajante Empolgado
Wombats City Hostel Berlin, Berlim, Alemanha
9.1
10 Jun 2015

街の中心部にあり、駅からも徒歩2分ととても近くて便利でした。ホステルの周りにはおしゃれなカフェや雑貨屋などもあり周辺をぶらつくのも楽しかったです。チェックイン時には7階のバーで使えるフリードリンクチケットがもらえます。地下のランドリーも自由に使用でき、洗濯2.5ユーロ、乾燥3ユーロと価格もお手ごろでした。

• 8.0Limpeza
Legends, Roma, Itália
7.1
8 Jun 2015

テルミニ駅から徒歩5分ほどととても近く、立地は抜群です。建物が古く、水周りもちょっと臭いましたがお湯もしっかり出たので、寝るだけの場所としては良いと思います。

• 8.0Segurança
    • 6.0Instalações
    • 6.0Funcionários
    • 6.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
  • Viajante Empolgado
room00 Chueca Hostel, Madri, Espanha
1 Jun 2015

Sol平場まで歩いて10分、最寄り駅のChueca駅まで5分と立地もとても良く、綺麗でおしゃれなホステルでした。プラド美術館やその他の美術館へも徒歩20分ほどで行けます。タオルも宿泊費に含まれているのが良かったです。女性のみ6人部屋に宿泊しましたが、シャワーは一つしかないので満室になるとちょっと窮屈かもしれません。5階のコモンルームにキッチンがあります。スタッフはみんなフレンドリーでとても良い滞在になりました。

• Viajante Empolgado
Palmers Lodge - Swiss Cottage, Londres, Inglaterra
6.6
30 Mai 2015

21ベッド女性ルームに2泊しました。部屋は最上階の屋根裏にあり、荷物を持って上るのはなかなか大変でした。屋根裏なので部屋は暗く、やや圧迫感がありましたが、1段ベッドが使えたので快適でした。それぞれのベッドにはカーテンが付いているのでプライバシーも守られます。外観はとても綺麗ですが、中はやや古いです。地下には小さなキッチンがありますが、コンロはないので調理はできません。朝食は4.5ポンド支払えば食べられます。スタッフの方は親切でしたが、男性のスタッフの1人は無愛想であまり詳しい説明をしてもらえませんでした。町の中心部から離れているので、地下鉄に乗る必要があり、交通費がかかります。最寄りの地下鉄駅からは徒歩5分ほどで近く、大きなスーパーもあって食料の買い出しには問題ありません。

• 6.0Segurança
    • 6.0Localização
    • 6.0Instalações
    • 6.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
  • Viajante Empolgado
Lost Inn Lisbon, Lisboa, Portugal
5 Mai 2015

リスボンは坂が多くこのホステルもやや坂を上がったところにあるので荷物が重いと少し大変ですが、Cais do Sodre駅から徒歩5分程度と好立地です。周辺はとても静かですが、坂を登ればすぐBairro Alto地区へ行け、夜遊びしても安心して帰れると思います。施設はとても綺麗で、一部屋が広いので二段ベッドでも快適です。部屋のドア、ベッド下ロッカーはカードキーで管理でき、レセプションにも24時間人がいるのでセキュリティ面でも安心です。フリーウォーキングツアーやパブクロールなどのアクティビティも充実しているのでかなりお勧めです!

Exibir a Resposta da Propriedade

あなたのレビューをありがとう!良い旅とすぐにあなたを参照してください! Thank you for your review! All the staff says hi and we wish you safe trips!

• 8.0Localização
  • Anônimo
  • Japão, Grupo somente de mulheres, 25-30
  • Viajante Empolgado
Inn Possible Lisbon Hostel, Lisboa, Portugal
30 Abr 2015

町の中心部にありながら、とても安く、清潔で、ホステルだけどせま苦しくないとても良いところでした。スタッフの方もみんな親切でした。

Savoy Hostel, Galway, Irlanda
10.0
10 Abr 2015

シティセンターにあり、ショッピングストリートやバスステーションへのアクセスがとても良いです。女性4人のドミトリーに宿泊しましたが、平日は値段も安く、ベッドもゆったり使えて快適でした。コモンルームではテレビが見れたりパソコンが使え、キッチンも広くて使いやすかったです。スタッフもみなさん親切でした。オフシーズンだったせいかもしれませんが、とても静かでまた泊まりたいと思いました。

×