Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

×

Selling Out Soon

Pura Vida Hostel Rio de Janeiro

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Preços
mapa
Avaliações
  • Localização Magnifica
  • Staff Maravilhoso
  • Excelente Limpeza
Ver todos os comentarios
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro Located at Rua Saint Roman #20, , Rio de Janeiro.
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22071-060 Rua Saint Roman #20
84% 310
-22.9807179 -43.1917619
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro
    Quartos disponíveis Básico 12 Cama Dormitório Misto Padrão 10 Cama Dormitório Feminino Suíte Padrão 6 Cama Dormitório Misto Luxo Quarto Duplo Privado Suíte Luxo 5 Cama Particular Suíte Básico 6 Cama Dormitório Misto Suíte Básico 4 Cama Dormitório Misto Luxo 4 Cama Particular Suíte

Verificar disponibilidade

Dom 28 Ago 2016 - Qua 31 Ago 2016 Alterar.

Descrição do Quarto

Dia Alojamentos Preço Seleção Total
Total:
Reserva Flexível Normal:
POR FAVOR ESCOLHA A SUA OPÇÃO DE RESERVA PREFERIDA ABAIXO.
Total:
Depósito A Pagar Hoje:
Depósito A Pagar Hoje:
RESERVAR AGORA

Avaliação mais recente

" Hotel muito bom, muito espaço tanto no quarto quanto no espaço comum, limpo e funcionários muito agradáveis e disponíveis. "

- Anônimo
Ver todos os comentarios

Instalações

  • Grátis

    Café da manhã Roupas de cama incluídas Mapas da cidade gratuítos WiFi Gratís Acesso gratuito à Internet

  • Geral

    Armários Quarto comum Estacionamento para bicicletas BBQ Chuveiros de água quente Cozinha TV a cabo Terraço ao ar livre ventoinhas de tecto Sauna Umida

  • Serviços

    Acesso à Internet Translados do Aeroporto Aluguel de bicicletas Depósito de bagagens Passeios/Informações turísticas Segurança 24 horas Serviços de limpeza

  • Alimentos e bebidas

    Bar Refeições Disponíveis

  • Diversão

    Boate

Políticas

Políticas

Aceitam-se crianças Cartões de crédito aceitos Sem restrição de horário

Observações


PERÍODOS ESPECIAIS: Você será notificado via email se a data da sua reserva cair em um período especial (Ano Novo, Carnaval, Olimpíadas, Paraolimpíadas, feriados, etc.) Datas inclusas: Ano Novo, 30 de Dezembro de 2016 - 10 de Janeiro 2017, e Carnaval, 1 de Fevereiro de 2017 - 25 de Fevereiro de 2017, entre outras datas. A fim de garantir a sua reserva durante os períodos especiais, exigimos 50% do custo total da estadia. Portanto, além do depósito de 12% feita no hostelworld.com, cobraremos um adicional de 38% do custo total da sua estadia para garantir a sua reserva. Os 50% restantes serão cobrados no momento do check in. Para reservas nos períodos de Ano Novo e Carnaval, essa regra é aplicada: reservas com menos que o mínimo de noites necessário serão canceladas sem aviso.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO: Para PERÍODOS ESPECIAIS não há devolução da taxa de reserva datas especiais (Ano Novo, Carnaval, Olimpíadas, Paraolimpíadas, feriados, etc.).

ALTERAÇÕES DE DATAS: É necessário um aviso de 48 horas de antecedência para mudança de datas. Se tivermos disponibilidade, as mudanças serão providenciadas. Durantes períodos especiais (Ano Novo, Carnaval, Olimpíadas, Paraolimpíadas, feriados, etc.), o hóspede precisa pagar o valor total da estadia, independente da mudança de datas. Por favor note que podem haver mudanças de preço e/ou quarto.

Política de Cancelamento

Esta propriedade tem 1 de politica de cancelamento Se não cancelar dentro deste prazo, a propriedade tem o direito de cobrar de você a primeira noite de sua reserva, exceto quando se espcifique outras condições como citadas acima, ( Ver na sessão Things to Note)

Exibir tudo Rio de Janeiro Hostels

Aplicativos de Celular Hostelworld

Faça a reserva no caminho com os novos aplicativos móveis da Hostelworld.

Pesquise e reserve mais de 33.000 propriedades em 170 países, onde você estiver.

Inscrição Em Boletim Informativo

enviando suas informações

Obrigado por assinar nosso boletim informativo!

Assine o nosso Boletim mensal para obter as melhores ofertas de hostels e notícias enviadas diretamente para sua caixa de entrada. Você pode cancelar a inscrição a qualquer momento.