Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Il Giglio Guesthouse

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Preços
mapa
Avaliações
6.7
Bom 316 Comentários
  • Valorize Seu Dinheiro 6.0
  • Segurança 6.0
  • Localização 8.0
  • Funcionários 6.0
  • Ambiente 6.0
  • Limpeza 7.0
  • Instalações 8.0
RESERVAR AGORA
6.7
Bom 316 Comentários
  • Valorize Seu Dinheiro 6.0
  • Segurança 6.0
  • Localização 8.0
  • Funcionários 6.0
  • Ambiente 6.0
  • Limpeza 7.0
  • Instalações 8.0

O percentual de classificação é calculado a partir de clientes com reservas nos últimos 12 meses. Todas as classificações e comentários são baseadas nas opiniões dos clientes e não expressam as opiniões do Hostelworld.com. Desta forma, você terá uma opinião até o último minuto sobre quão bom realmente é a propriedade.
Leia as nossas diretrizes de revisão

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
12 Out 2016
8.6

Great facilities very close to the main train station. Fully recommended.

    • 8.0Valorize Seu Dinheiro
    • 8.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Instalações
    • 8.0Funcionários
    • 8.0Ambiente
    • 8.0Limpeza
28 Set 2016
4.9

Checking in was confusing. Paying with card nearly impossible as the POS machine had no instructions and was in Italian. Bed was super uncomfortable, construction outside and hammering on nearby floors was loud from 7AM-6PM. Woke up one morning to doors propped open and unlatched. As the staff is never there it made me feel unsafe. Other guests were unfriendly/rude.

    • 4.0Valorize Seu Dinheiro
    • 4.0Segurança
    • 6.0Localização
    • 6.0Instalações
    • 4.0Funcionários
    • 4.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
Exibir a Resposta da Propriedade

I'm very sorry for all the troubles that you had during your stay in Giglio. Pos machine works like all over the world and the instructions are in italian because we are in Italy. I'm very sorry for the noise but we can't stop any works in the building if they have the permission. So sorry also for the other guests that you find rude and unfriendly but we can't choose...... I hope anyway that you had good time in Florence. All the best

Aplicativos de Celular Hostelworld

Faça a reserva no caminho com os novos aplicativos móveis da Hostelworld.

Pesquise e reserve mais de 33.000 propriedades em 170 países, onde você estiver.

Inscrição Em Boletim Informativo

enviando suas informações

Obrigado por assinar nosso boletim informativo!

Inscreva-se para receber o nosso boletim com as melhores ofertas de hostels e as novidades direto na sua caixa de entrada. Você pode cancelar a sua inscrição a qualquer momento.