Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Hotel Stars Lyon Bron

  • Village Hotelier, Rue Maryse Basti, Bron, Lyon, França

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Preços
mapa
Avaliações
5.6
Classificação 49 Comentários
  • Valorize Seu Dinheiro 5.0
  • Segurança 7.0
  • Localização 4.5
  • Funcionários 7.5
  • Ambiente 5.0
  • Limpeza 5.5
  • Instalações 5.0
RESERVAR AGORA
5.6
Classificação 49 Comentários
  • Valorize Seu Dinheiro 5.0
  • Segurança 7.0
  • Localização 4.5
  • Funcionários 7.5
  • Ambiente 5.0
  • Limpeza 5.5
  • Instalações 5.0
Hotel Stars Lyon Bron Located at Village Hotelier, Rue Maryse Basti, Bron, Lyon.
Hotel Stars Lyon Bron
France
Lyon 69500 Village Hotelier, Rue Maryse Basti�, Bron
56% 49
45.7264349 4.9239349
Hotel Stars Lyon Bron
    Quartos disponíveis

O percentual de classificação é calculado a partir de clientes com reservas nos últimos 12 meses. Todas as classificações e comentários são baseadas nas opiniões dos clientes e não expressam as opiniões do Hostelworld.com. Desta forma, você terá uma opinião até o último minuto sobre quão bom realmente é a propriedade.
Leia as nossas diretrizes de revisão

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
15 Set 2016
3.7

A rather grim and depressing place desperately in need of a little investment. Relatively small touches such as ripping up the badly stained carpets in corridors would help a little. However, the whole building is just about as awful as anyone could have made it. Nothing you can do about that other than pulling it down and rebuilding.

    • 2.0Valorize Seu Dinheiro
    • 6.0Segurança
    • 2.0Localização
    • 2.0Instalações
    • 8.0Funcionários
    • 2.0Ambiente
    • 4.0Limpeza
  • Anônimo
  • Inglaterra, Mulher, 18-24
  • Nômade Novato
  • 1 comentário
3 Jul 2016
6.9

Hotel Stars Lyon Bron was ok. It's difficult to access without a car but there is a nearby bus stop. There's a supermarket within walking distance, though this involves crossing over a motorway without a pedestrian crossing. I thought this was a cheap hostel, but my sister (a seasoned traveller) said that we could've found cheaper, nicer, and a better location. We also found that you have to prop up the button that changes the direction of flow from sink-tap to shower-head in the bathroom!

    • 6.0Valorize Seu Dinheiro
    • 10.0Segurança
    • 4.0Localização
    • 6.0Instalações
    • 10.0Funcionários
    • 6.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
25 Jun 2016
2.0

Very disappointed rang hostel world to cancel room on the Thursday. Was told to email hostel which I did. No reply from hostel when I was leaving Belfast on Friday morning. So I took it that they had no problem with it been cancelled due to the amount of Irish fans that would be in Lyon that weekend. Checked banking online on Monday and saw that as well losing deposit I have charged by the hostel. Saw then the hostel told me that it was through hostel world I should of cancelled the room.

    • 2.0Valorize Seu Dinheiro
    • 2.0Segurança
    • 2.0Localização
    • 2.0Instalações
    • 2.0Funcionários
    • 2.0Ambiente
    • 2.0Limpeza

Aplicativos de Celular Hostelworld

Faça a reserva no caminho com os novos aplicativos móveis da Hostelworld.

Pesquise e reserve mais de 33.000 propriedades em 170 países, onde você estiver.

Inscrição Em Boletim Informativo

enviando suas informações

Obrigado por assinar nosso boletim informativo!

Assine o nosso Boletim mensal para obter as melhores ofertas de hostels e notícias enviadas diretamente para sua caixa de entrada. Você pode cancelar a inscrição a qualquer momento.