Hostelworld.com

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Borders Beyond

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Preços
mapa
Avaliações
7.9
Muito bom 623 Comentários
  • Valorize Seu Dinheiro 7.8
  • Segurança 8.1
  • Localização 8.1
  • Funcionários 8.8
  • Ambiente 7.6
  • Limpeza 7.3
  • Instalações 7.3
RESERVAR AGORA
7.9
Muito bom 623 Comentários
  • Valorize Seu Dinheiro 7.8
  • Segurança 8.1
  • Localização 8.1
  • Funcionários 8.8
  • Ambiente 7.6
  • Limpeza 7.3
  • Instalações 7.3

O percentual de classificação é calculado a partir de clientes com reservas nos últimos 12 meses. Todas as classificações e comentários são baseadas nas opiniões dos clientes e não expressam as opiniões do Hostelworld.com. Desta forma, você terá uma opinião até o último minuto sobre quão bom realmente é a propriedade.
Leia as nossas diretrizes de revisão

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
1 Ago 2017
8.9

Si querés conocer lo más característico de nueva Zelanda, reserva en otra ciudad pero si vas a auckland este hostel cumple con lo básico bastante bien

    • 8.0Valorize Seu Dinheiro
    • 10.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 10.0Instalações
    • 8.0Funcionários
    • 8.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
  • Anônimo
  • Nova Zelândia, Homem, 41+
  • Nômade Novato
  • 1 comentário
6 Jul 2017
5.4

Cleanliness was poor especially in toilets and showers....wfi didnt work in bedroom. General repairvof the place was poor.

    • 4.0Valorize Seu Dinheiro
    • 8.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 4.0Instalações
    • 6.0Funcionários
    • 4.0Ambiente
    • 4.0Limpeza
  • Anônimo
  • França, Mulher, 41+
  • Nômade Novato
  • 1 comentário
25 Mar 2017
4.9

On doit payer l'eau chaude 50ct pourb 6mn de douche et on vous prend 5%sur la totalité de votre séjours avec la carte alors que sur le site on vous donne le prix avec toutes les taxes Les douches et les toilettes sont vraiment trop près de la cuisine et de la salle commune il n'y a donc aucune intimité. La cuisine et la.salle à manger sont sales et le mobiller très vétuste voire dégradé. LE personnel est sympatrique et accueillant.l"ambiance est bien aussi.

    • 4.0Valorize Seu Dinheiro
    • 4.0Segurança
    • 6.0Localização
    • 4.0Instalações
    • 6.0Funcionários
    • 6.0Ambiente
    • 4.0Limpeza
Exibir a Resposta da Propriedade

Hi Thank you for your comment. The shower price is in the hostel description, it is not a hidden fee. As for the card fees they apply only for credit card and overseas and it is displayed in the office. Regarding the layout of the building , unfortunately we cannot change it without rebuilding the house. Have a good and safe trip.

19 Mar 2017
6.9

Have stayed here a few times and if you are working or just need a bed it's great value for money. If you are looking to socialise and meet people it's not so good. The common area is dingy and you have to pay for hot showers which lead right into the kitchen/common room. Lots of long term stayers so can be hard to break into the groups that already exist. Not a bad place but not great if you've just arrived in NZ. Good location by ponsonby and K road.

    • 8.0Valorize Seu Dinheiro
    • 8.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 6.0Instalações
    • 8.0Funcionários
    • 4.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
13 Mar 2017
7.4

Too many people living there and more than 80% is french, maybe is not a good idea if you dont speak french

    • 8.0Valorize Seu Dinheiro
    • 8.0Segurança
    • 6.0Localização
    • 6.0Instalações
    • 10.0Funcionários
    • 6.0Ambiente
    • 8.0Limpeza
10 Mar 2017
8.0

Sehr viele Franzosen, die meisten haben einen Job und sind dort schon länger. Freundliches Personal, große offene Küche, Zimmer sind gut und es dauert max. 30 Minuten ins Zentrum

    • 8.0Valorize Seu Dinheiro
    • 8.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 8.0Instalações
    • 10.0Funcionários
    • 8.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
2 Mar 2017
8.9

Petite auberge très bien située et où il fait bon vivre. Néanmoins, il faut fournir un cadenas pour les casiers dans les chambres et la machine à laver ne lave pas très bien et abîme les vêtements. Heureusement l'atmosphère conviviale permet de vite oublier ces désagréments.

    • 10.0Valorize Seu Dinheiro
    • 8.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 8.0Instalações
    • 10.0Funcionários
    • 10.0Ambiente
    • 8.0Limpeza
  • Anônimo
  • Taiwan, Homem, 25-30
  • Nômade Novato
  • 1 comentário
22 Fev 2017
6.6

以法國人為主的旅舍,床位較小,衛生普通。 附設停車場且鄰近Ponsonby,走至Down town僅30分鐘,位置方便

    • 6.0Valorize Seu Dinheiro
    • 6.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 4.0Instalações
    • 8.0Funcionários
    • 8.0Ambiente
    • 6.0Limpeza

Aplicativos de Celular Hostelworld

Faça a reserva no caminho com os novos aplicativos móveis da Hostelworld.

Pesquise e reserve mais de 33.000 propriedades em 170 países, onde você estiver.

Inscrição Em Boletim Informativo

enviando suas informações

Obrigado por assinar nosso boletim informativo!

Inscreva-se para receber o nosso boletim com as melhores ofertas de hostels e as novidades direto na sua caixa de entrada. Você pode cancelar a sua inscrição a qualquer momento.