Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Atheaton Traditional Hotel

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Preços
mapa
Avaliações
7.7
Muito bom 62 Comentários
  • Valorize Seu Dinheiro 6.7
  • Segurança 7.3
  • Localização 10.0
  • Funcionários 8.0
  • Ambiente 7.3
  • Limpeza 8.0
  • Instalações 6.7
RESERVAR AGORA
7.7
Muito bom 62 Comentários
  • Valorize Seu Dinheiro 6.7
  • Segurança 7.3
  • Localização 10.0
  • Funcionários 8.0
  • Ambiente 7.3
  • Limpeza 8.0
  • Instalações 6.7
Atheaton Traditional Hotel Located at Aggelou Terzaki 31, , Nafplio.
Atheaton Traditional Hotel
Greece
Nafplio 21100 Aggelou Terzaki 31
77% 62
37.5652116 22.7986907
Atheaton Traditional Hotel
    Quartos disponíveis

O percentual de classificação é calculado a partir de clientes com reservas nos últimos 12 meses. Todas as classificações e comentários são baseadas nas opiniões dos clientes e não expressam as opiniões do Hostelworld.com. Desta forma, você terá uma opinião até o último minuto sobre quão bom realmente é a propriedade.
Leia as nossas diretrizes de revisão

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
28 Dez 2015
8.9

Very welcoming, and full of character. A lovely little place.

    • 8.0Valorize Seu Dinheiro
    • 6.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 8.0Instalações
    • 10.0Funcionários
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
10 Out 2015
4.3

I must admit that I actually was a little bit disappointed. The room was quite tiny and not particularly clean. The hotel description said breakfast included which it wasn't - so overall, "the value for money" was way lower than other places I have stayed. Besides of that the staff was nice and the location was super great.

    • 2.0Valorize Seu Dinheiro
    • 6.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 2.0Instalações
    • 4.0Funcionários
    • 2.0Ambiente
    • 4.0Limpeza
Exibir a Resposta da Propriedade

Dear, Thank you for your review. First of all, I would like to inform you that you make mistake about the breakfast. We don't advirtise breakfast and we don't offer breakfast. Also, the single room is tiny and you knew it when you made the reservation. About the clean, I don't understand which place wasn' t clean... the bathroom? the room?? the linens? The room is tiny but it's very clean. At the end, any place in Greece has different prices. Thanks a lot.

2 Set 2015
10.0

2 nuits passée dans cet hotel. accueil irreprochable. conseillée pour les visites. La responsable est à l'écoute. conseille de super bon restaurants dont un tout proche avec une très bonne moussaka. chambre propre avec petite terrasse. Frigo pratique. sachet de thé, café et biscotte à disposition. clim. juste un probleme de douche mais pas grave.

    • 10.0Valorize Seu Dinheiro
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Instalações
    • 10.0Funcionários
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
Exibir a Resposta da Propriedade

Merci pour vos commentaires positifs. Il est important pour nous que nos invités d'écrire la vérité et il est également très important que nous mentionnons ceux qui les offrent vraiment. Nous sommes honorés par votre gentillesse et votre commentaire. Nous serons heureux de vous servir la prochaine fois.

Aplicativos de Celular Hostelworld

Faça a reserva no caminho com os novos aplicativos móveis da Hostelworld.

Pesquise e reserve mais de 33.000 propriedades em 170 países, onde você estiver.

Inscrição Em Boletim Informativo

enviando suas informações

Obrigado por assinar nosso boletim informativo!

Assine o nosso Boletim mensal para obter as melhores ofertas de hostels e notícias enviadas diretamente para sua caixa de entrada. Você pode cancelar a inscrição a qualquer momento.